***

Александр Михайлик
Я не знаю как сказать "люблю"
Как раскрыть тебе все свои чувства
Потому сейчас я и грущу
И поэтому сейчас мне грустно

Я хотел бы рассказать тебе
Про любовь свою, что поле без границы
И хотел иметь бы в рукаве
Для тебя перо хоть синей птицы

Я хотел бы подарить тебе мечту
Целый мир, все звуки и все краски
Чтоб проснувшись рано поутру
Ты сказала:"Этот мир - прекрасный!"

Я хотел бы тебе счастье дать,
Чтобы никогда ты не грустила,
Чтобы твоих слез мне не видать,
Чтоб всегда ты улыбалась мило

Но я сделать это не могу
Это сделать просто невозможно
Я не знаю как сказать "люблю"
Все в сравнении с тобой ничтожно