Ольга и яблоко...

Юрий Малахов
Ольга яблочко нарыла
И легонько надкусила.
Знаний думала вагон,
Но вот вышел тут облом.

Яблочко уж очень сильно
Оказалось вдруг тактильным,
Знания чтоб получать
Надо кнопки нажимать.

Поначалу наша Ольга
Чуть сконфузилась легонько
После сев за стол солидный
Стала мыслить креативно.

Яблочко нельзя коль съесть
Значит смысл в этом есть
Для того, чтоб научиться
Надо к людям обратиться.

Ольга думала не долго
Просто в этом нету толка
Быстро к людям обратилась,
Также быстро научилась.

Смысл здесь не абы який,
Догадаться может всякий
Что бы знания получать
Яблоки не надо жрать.