Такой же родной как дом

Александра Вайновская
Одиночество не лечится ни криками,ни слезами.
Лечится  человеком,что всех нужней,
Чтоб на миг столкнувшись с его глазами,
Почувствовать себя дома,в том месте,что всех теплей.


Он такой же светлый,такой же родной как дом.
Он тебя принимает без всяких «но», и ты остаешься в нем.


Знаешь,я сильно боюсь того,
Что ты не услышишь моих молитв и моих стихов.





                23.09.2012