Размышлизм о действиях и противоднействиях!

Александр Кружкин
В будни ты будишь!
Ребёнка и в сад!
Да! В этот страшный!
Кромешнейший ад!
А в выходные!
Он мстит вам за это!
Ну и какого!?
Вы ждали ответа!?
Что он пропустит!
Вот этот вот случай!
И накладёт вам!
Пикантные кучи!
Так что крепите!
Дружбу заранее!
Благодарю ВАС за это!
Внимание!