сумашествие

Аня Урало
Лабиринтом мысли в голове ходят.
Вроде яблочки едят,а в цель не метят.
Множественно лежат рельсы,
обнюхалась может какой-то пыльцы?
Как Робин Гуд вторая я вертится.
Старается,может,меня спасти?
Рельсы как ножницы делят меня.
Полушария выскальзывают друг у друга из пальцев.
Юнцы,храбрецы.