Выключенность

Алёна Яблокова
У меня тут выключенность, ничегонепроисходимость.
Ветер всё так же под полом гудит.
Особенного ничего.
Только между нами  невероятно твёрдый гранит,
Опутанный проводами нервов.
Помнишь, сказала, что забуду первой?
Только что – то не уходят мысли.
И чувство преданности, словно утренний воздух без ветра,
А ветер ты унёс с собой.
Я вру, что совсем ничего не болит,
А других всё сравниваю с тобой.