Твой поцелуй

Евгения Выставкина
Твой поцелуй, как сладкий яд
По капле в душу проникает.
Плевать, что люди говорят,
Он прочь мой разум прогоняет.

Твой аромат, как запах неба
Уносит, голову кружа,
Где человек ни разу не был,
Туда, где ангелы кружат.

Руки твоей прикосновенье,
Как электрический разряд
Парализует на мгновенье,
Чтоб сердцу новый дать заряд.

Твое дыхание в затылок,
Как теплый ветерок весной
Пьянит без помощи бутылок
И слепо манит за собой.

(02.11.2011)