не зная...

Номерикс
Начинать говорить, не зная, о чём -
Разве это не грустно,
Когда окружающее бьёт ключом,
И у него такой крепкий мускул.

Клеткой хотя бы себя ощутить,
Секундой усейна болта,
Тем, от чего не растёт бандит,
Но вырастет джон траволта.

Не зная, куда уходят отцы,
Матери, братья и сёстры...
Ни сходства не зная, ни разницы
В том, что враждует так остро.

Смерть подкрадётся и уберёт
Грустно звучащие ноты,
Холодно скажет "пришёл твой черёд
И безразлично мне кто ты".