***

Александр Михайлик
Я не прошу тебя простить за всю ту боль
За все тебе мной причиненные страданья
Прошу тебя, прости лишь мне мою любовь,
Что принесла тебе одни разочарованья

Быть может где-то в стороне другой
Ты будешь радостно от счастья улыбаться
И я тогда наедине с собой
Признаю, что умел и ошибаться

И когда сбудутся твои мечты,
Чтоб память мое имя позабыла,
Тогда тебе скажу я:"Ты, прости"
Тогда я буду знать, что ты простила