Не проходит

Аритмия Чувств
                С.


Он пишет ей редко, раз в месяц, о том как болит душа,
Она падает в транс, любя лишается всех своих логик.
А потом он уходит по букве, по слогу, куда-то спеша.
По весне она думает,что это пройдет.
Но не проходит.