Душа моя...

Тамара Барсова
Душа моя...ты плачешь,почему?
О чем грустишь, стенаешь и страдаешь?
О чем жалеешь и о чем мечтаешь,
Роняя слезы в черную тоску?

Прошла земная жизнь,оставив раны,
Следы обид, не сбывшихся надежд...
Хотела видеть ты другие страны,
Надеясь отыскать мечты там след...

Но не тоскуй,не плачь и не печалься!
ЛЮБОВЬ всегда с тобой, лишь оглянись.
Любовь твоих детей затянет раны-
В ответ свою любовь ты не жалей.

Пусть жизнь прошла не так,как ты хотела,
Ты не грусти- еще все впереди!
Еще не все слова в своей ты песне спела,
Еще споешь,лишь верь,надейся,жди!

ЛЮБОВЬ- она в тебе, открой все двери!
Пускай летит к родным, друзьям, мирам...
В ответ - прими любовь других,с той верой,
Что вся ЛЮБОВЬ - дана от БОГА нам!