Столько разного в жизни случилось

Мария Козырева 11
Столько разного в жизни случилось… Понимать или плакать - не знаю.
С кем то встретилась, но разлучилась… Вот такая игра непростая!
Друг не вдруг оказался разбойник - просто зрения в раз не хватило.
И душа камнем стала. Покойник. За иллюзию жизнь заплатила.
Что ж, не будем хвататься за грёзы не в грядущем дне, да и не в этом.
Улыбаюсь я, хоть и сквозь слезы, ВОПРЕКИ остаюсь человеком.

Недалече удары и сказки: скоро новые ждут перемены.
Отвергаюсь и лжи, и закваски, что в миру мне суют лицемерном.
Понимать. Не судить. Опасаться. Голым проводом сотканы нервы.
Лучше в чане с дерьмом искупаться, чем с иудами в стае быть первым.
Ждать реалии райской – безумно. В Чаше жизни, отравленной веком,
Лишь Христос, в узы взят в свете лунном,  на Голгофу взойдет Человеком.