Соц. Сети. Контакт!

Геннадий Чебыкин
Болит, Душа
У девы юной.
А мысли, кружат...
Нас с тобой.
Зачем, Контакт
Контакт, безумный.
Влечёт к тебе
К тебе одной.

Как всё не просто...
Жизнь, Лукава.
Ведь парень есть
Всё хорошо.
Быть может
Ветрена, Ты, право...
Ища в контакте
Встреч со мной.

Да! Мы не пара
Мы! Не пара.
Но молоточком
У виска.
Стучит банально
Боже правый.
Он ждёт тебя
Иди туда.

И взявшись
За руки, в Контакте.
За разговорами
Вдвоём.
Парим, как голуби
От счастья...
Ведь счастье - Ты!
А, Я, Твоё.