зазвонило

Андрей Временный
ты когда зазвонила,
в совершенно пустой тревоге,
заговорила совершенно,
с другим акцентом,
древними русскими чувствами,
забежала из телефона,
попыталась обидеться,
потом вернуть,
путаясь в фразах,
прижалась губами.
*
всё смотрела и думала,
-Может я дура?
и сама отвечала,
-Точно, дура!!!!!...
не пустыми снежинками,
слёзы затаяли по моему галстуку,
и меня тоже затянуло,
по человечески плакать.
2012