***

Александр Михайлик
За окном мягко падает снег
И уныло мелькает луна
Время будто замедлило бег
И ты плачешь одна у окна

Снег ложится на ветки берез,
Отражаясь в луне серебром
По щекам льется дождь горьких слез
Ты грустишь, вспоминая о нем

Ты грустишь в тусклом свете луны
Глядя в снежную темную даль
Разлетелись со снегом мечты
И тебе теперь этого жаль

Мягко падает снег при луне
Ты одна у окошка стоишь
В этой снежной ночной тишине
Ты одна лишь тихонько грустишь...