горка

Андрей Временный
сломанная ветром яблонька,
белая давняя лошадка,
вечером зашедшая в усталости,
пощипать на поле нужную травку.
*
высокая пригорка,
с надписью Бедково,
такое затерянное напрасно,
для русского человека.
*
крутятся колёсики,
ели руль ладонями сжимается,
может не спасти тормоз,
с горки,
под 60 улетаю,
*
велик не велик,
кому что, как заложится,
а мне лично за честное,
Мерседесса не надо.
*
зачем комфорт ветру,
летящему с горки,
метров хоть 400,
но моего счастья.
2012