Роговому, написано в 70 х годах

Людмила Первомайская
Люблю березы в нашей роще,
Пшеницы полные поля.
И яркие лучища солнца
И вокруг школы тополя.

С любовью русской, задушевно
Под утро слушать соловья,
Люблю тебя уже навечно
Россия,Родина моя.

И небо чисто -голубое
И клен, что во дворе стоит,
И ветер, теплый летний ветер,
Он облака куда то мчит.

"Молочный"запах за коровой,
Негромкий посвист поздних птах,
Загон скота,закат лиловый
И вздохи  курочек в сенях.

Мне нравится во ржи "купаться",
Плести Венки из вальков
И за грибами нагибаться,
Бродить по лесу с туеском.

Люблю лежать на сеновале
И слушать спорный шум дождя,
Он грусть минором навевает
И влагой полнится земля.

Люблю ставок в лесу зелёном,
Траву, как малахит кругом.
Далёкие России села,
Навеки в сердце вы моем!