Сон

Евгения Выставкина
Крик от боли, слезы счастья,
Первый вдох и взмах ресниц.
Нежно взять в свои объятья,
Радость эта без границ.

Для тебя лучится солнце,
Для тебя всей жизни пир.
Быстро так сердечко бьется,
Ты мой ангел, ты мой мир.

   Спи, малыш, не надо плакать,
   Твои глазки, как у папы.
   Сердца бьются в унисон,
   Жаль, что это только сон.

Легкой дымкой сон умчался,
Но рассвет к нам не спешит,
Просто наш малыш толкался,
Маму с папой разбудил.

Ты его погладишь нежно
И прошепчешь: "Не сейчас"
Ждем зимы пушистой снежной,
Слезы радости для нас.

   Спи, малыш, не буду плакать,
   Глазки будут, как у папы.
   Сердца бьются в унисон,
   Скоро станет явью сон.

(08.11.2011)