мне стало страшно

Воронцова Марина
на миг представила, что потеряла,
мне стало страшно и я сразу написала
то короткое со смыслом сообщение
вдруг увеличилось мое сердцебиение
твой ответ пришел немного оскорбительным
ведь ни слова в нем, всего 4 циферки...
но далеко мне от них не полегчало...
то ли злишься, то ли на дружбу наплевала
мне очень жаль, что до сих пор я не сумела
сказать то важное, что так давно хотела...