***

Катерина Изергина
Коснись меня нежно..
как золотой песок..
Рассыпанный так небрежно..в ореоле морских дорог...
Ласкай меня..наслаждайся...
губами меня бери..
Пытайся..ломайся..кривляйся..
все ночи с тобой мои.
Зыбыть меня не пытайся..
уйти от меня никак..
Кромсай меня..надрывайся..
мой самый любимый враг..И не сопротивляйся..
никто убежать не смог..
Крутись вокруг..заплетайся..
ломай из бумаги замок.
.Касайся меня..касайся..
сплети из меня венок..
Не прячься от меня..
не скрывайся..
на перекрестках дорог....