говорили...

Светлана Пятницкая
Про  нас  говорили  не  пара  ..
Взлохмаченный ..рваные  джинсы 
Смешинка  в  глазах   и гитара 
А  мне  напророчены  принцы  ....


Лощёные  денди   с  филфака 
Чей   папа  при  чине  отменном 
Куда  ты , мол ,   лезешь   салага 
Своим  обостреньем  весенним  ..


А  ты  рисовал  на  асфальте 
Цветы   и   забавные  лица 
В  мороз   согревал  мои  пальцы
Чтоб  холод  не смел  поселится ..


И  было  молве  непонятно 
Под   струны   гитары  летящей 
Что   это  любовь  вероятно 
А   принц  то  как  раз   настоящий