Милая беседа...

Елена Викт
У нас у многих дам глаза прекрасны,
И я не исключение из них...
И наши взгляды хищные бывают так опасны,
Что ой-ёй-ёй, смотри, держись...

10.09.2012г.

Вы льстите мне, любезный, право слово
Всё это, сударь, вовсе ни к чему,
Что вы повержены и сдались мне без боя,
Как факт из жизни в сердце сохраню...

Ну что вы, сударь, я не так жестока!
И Вашей гибели я вовсе не хочу ,
Тем более, лишить Вас кушать булки,
Которых вкус подобен миражу...

Я Вам признательна за милую беседу,
Шутливый тон которой радует меня,
Болтаем с Вами, как сосед с соседом,
Которые встречаются день ото дня...

Кто я?! Для Вас - я просто незнакомка,
Простая женщина с открытою душой,
Кому-то стерва, а кому Мадонна,
Но суть одна - являюсь женщиной земной.

Слова действительно, порой сулят нам много
И верить им мы с радостью хотим,
Ведь жить без веры, также, как без Бога,
Что быть в пустыне и совсем одним...

Лица от Вас я своего не прячу,
Его увидеть может каждый здесь,
Быть может я хочу побыть загадкой,
Пусть думают, какая же я есть...

11.09.2012г.

Не сожалейте Вы о том, что не случилось
Или случилось может, но не так,
Не так, как Вам когда-то снилось,
Поверьте мне, всё это лишь пустяк...

Вы говорите - я головоломка,
Загадочный секрет, но для кого?
Ведь я, всего лишь незнакомка,
Таких, как я, вокруг полным-полно...

За серенаду, Вам, хочу сказать спасибо,
Приятно мне красивые стихи читать,
Спасибо, что мне дружбу предложили,
Плюс ко всему - подругой лучшей стать!

12.09.2012г.