Интернеты

Алексей Вайнман
Смотри на Ютубе сны
На выбор, какие хочешь,
Или качай понты
В комментариях среди ночи.
Рекламируй себя святым,
Клацай по клавиатуре,
Признаваясь в любви
Очередной малолетней дуре.
Ты давно прирос к монитору
И не помнишь прогулок по тротуару.
Тебя держит за ноги, за руки, за горло
Безлимита витая пара!