***

Александр Михайлик
Я знаю: расставаться больно
Привыкнуть к этому нельзя
И тяжело смотреть спокойно,
Что я не твой, ты не моя

Быть может это так и надо
И так задумано судьбой
Два человека и два взгляда
Ты не моя, а я не твой

Я знаю: больно расставаться
В душе опять лишь пустота
И всех трудней в одном сознаться -
Что я не твой, ты не моя