несуществующая жизнь...

Софикко
солнце заходит всё тише и тише...
за горизонтами шумит жизнь иль бездушная тишина...
жизнь без счастья, как алкоголь погружается в мою жизнь,
быстро, не замечая ничего...
я лишь человек, человек...
мне б хотелось закричать, но...нет. я лишь человек...
ни друзей, ни счастья, ни радости, лишь дым и дым
заполняя жизнь лишь дымом, забывая всё.
я вижу другую жизнь, суета и мерзость не присущи ей.
цветы, цветы и лишь цветы...
я умираю в тишине, душа замирает, сердце всё тише и тише...
конец, всей моей несуществующей жизни.
прощайте я закрываю дверь,
 которая и так была закрыта