Прошу тебя

Ксения Гребенкова
Прошу тебя меня пойми
Ведь я так люблю тебя,
Прошу тебя меня прости,
Не обижайся на меня.,
Не говори мне о разлуке,
Не чужда жизнь мне без тебя,
Не прожить мне и минуты,
Когда рядом нет тебя.
Ты как лучик солнца светишь,
Когда на небе темнота,
Ты всегда меня согреешь,
В свои объятья взяв меня.