Едем со мной!

Анастасия Фролкова
      

Едем со мной! Ну, что же ты?
Я тебя жду у выхода,
Это ведь всё ненужности,
                Выслушай!

Едем со мной, я подлая,
Едем со мной, я низкая,
Мне ещё столько стоило б
                Высказать.

Едем со мной, не раздумывай,
Не притворяйся обиженным,
Нам всё равно в одну сторону,
                Выдержим.


Если сейчас не поедешь,
то никогда не простишь.
Что же ты…




      ***

Всю эту лирику – к чёрту!
Вся эта лирика лишня.
Лучше на завтрак яичницы,
Чем рой угнетающих мыслей,
Что разом и сразу в голову,
И, будто бы голая, босая.
Не думать, не мучится вовсе,
Проще ведь!