Перекатиполе

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять закручивает боль
Свою пружину.
Что это? Плата за любовь,
В которой гибну?

А может, это передОз
Былого стресса?
Извечный жизненный вопрос
Сжимает прессом.

Я снова болью захлебнусь,
Её коварством.
О, нерастраченная грусть,
В твоём я царстве!

Боль снова коршуном кружит -
В подруги метит.
И ты, единственный, забыт,
Как в поле ветер...