Словарь новояза - отшибки. 171-180

Виктор Сорокин
171. Гомеовпария – новый вид медобслуживания населения.

172. Хамплуа – хобби профессионального провокатора.

173. Оплод правопорядка – селигерский слет.

174. Лохотронутый – легковерный.

175. Трухнутый – запуганный.

176. Молодые питонцы – молодые да ранние.

177. Гебёныш – белый и пушистый детеныш людоеда.

178. Нечеловеческое достоинство – достоинство гниды.

179. Стервхи – окружение белого и пушистого.

180. Распаяцаться – заклоунадить.


Добавка от Виктора Ламма:

* Экстаз – таз, непригодный к употреблению.
* Херомантия – презерватив.