Проблемы жизнь подбрасывает нам...

Воронова Светлана
        Часть 1.
Простите, милые мои друзья!
Надолго вдруг опять пропала я...
Причина  же: меняют в доме стояки!
Проблемы вроде бы не велики...
Но сколько мук, однако, я пережила!
А сколько грязи вынесла и убрала...)
Прошу за прозу я меня простить,
Но это жизнь! Так как о ней не говорить
Поскольку это беспокоит и тревожит,
То по-другому просто быть не может...)
Вот и страдаю, и грущу сегодня я...
При этом помню я о вас, друзья!
Я обещаю вам, что скоро к вам вернусь!
Пока же о себе напомню... Извинюсь...
Мне делать некогда коллаж красивый...
Нет времени... И не хватает силы...
Но рада я, что объяснилась с вами,
С моими верными и добрыми друзьями...
        Часть 2.
Взгляните на неё...Ей все дела с руки...
Конечно, ей же не меняют стояки...)))
Она к вообще позирует отменно!
Ведь знает, будет в кадре непременно. ))
Вот потому так и сияет,
Коль видит, что её снимают...
Хотела бы и я сиять вот так,
Но, признаюсь, не получается никак...))
Когда порядок нарушается привычный,
Не может настроение быть отличным.
И потому не до сияния мне уже...)))
Активный спад на вираже)))))))
Но я стараюсь очень... Я держусь...
И как закончу всё, так к вам вернусь...)))