И прут по встречной полосе

Михаил Куртаз
Козлищи, лапища, копыты...
и прут по встречной полосе...
Гвоздями гнутыми пииты
ржавеют в утренней росе.

Берёз отрезок частокольный
вершком рябит. И вдоль версты
под меди звон неколокольный
меняют зелень на кресты.

Страна - обрезана как пенис! 
как облысевший иудей...
как завещал великий Ленин-с,
трясёт остатками му(грудей).