Мама

Андрей Бертыш Карлсон
Маму любят все на свете.
Люди взрослые и дети.

Маму любит вся страна.
Ласка мамы всем нужна.

Папа, маму, очень любит.
Мама деток приголубит.

Мама поит кормит нас
Провожает в первый класс.