Negbpv 37. Гневый

Александр Миронов
Я не могу понять числа,
Своих осознанных желаний.
Как многоместный толстый лайнер,
Без списка пассажиров... Ла,
...вина жуткая идей,
Карает прошлые идеи.
Я должен лезть на Эмпиреи,
Но…, где вершина Эмпирей?
Друзья как ложь,
Как блеф семья…
Казалось бы, - все флаги в жопу.
Знай, меть следами всю Европу,
Вот только верь, что ты идешь.
Борись за скраб,
За память бейся…
Купи для жертв приборы с цейсом…
И, в выкрутасах числ и дат,
Верь…
Мир до жуткого пиз..ат.