На Сетуни

Борис Илюхин
Зелёными сводами сомкнуты зыбкие кроны –
Зелёная Сетунь течёт в колоннаде стволов;
Я каждую иву здесь мог бы назвать поимённо,
Но сколько бы я ни бродил здесь – не хочется слов.