Юные тамплиеры

Рыцарь Астрального Образа
Рыцари были бледными
И мучительный выбор делали
Мы все станем тамплиерами
Но это будет потом, а пока
Мы о ничем таком не ведали, и не знали

Император Генрих находился в бешенстве
И рукой на императрицу указывал
- она обвиняется в супружеской измене
И я вам приказываю ее арестовать

Мы не двигались с места
Еще не прошло и трех месяцев
Как состоялась их роскошная свадьба
И мы, двенадцать, лично императором
были назначены ее личной гвардией

Гуго первым шаркнул ногой
И отрицательно покачал головой
Годфри весь подался вперед
И мы выдохнули одновременно
И свои глаза на императора подняли

Гюнтер тихо заговорил
Но слова чеканил:
- Это невозможно, наш император
Мы личная гвардия императрицы
Мы никому не позволим ее арестовать
даже Вам, Ваше величество

От этих слов теперь сам Генрих побледнел
Он топнул ногой
- это уже государственная измена!
Стража!

Двенадцать мечей вылетели из ножен
Мгновенно
И мы готовясь к бою
Вокруг императрицы встали
широкий получился круг
И очень тесный.

- Дело в том - сказал юный Тотмайер, барон
- что мы подчиняемся не Вам
А только императрице
Простите, нас, великий государь
Но мы ее рыцари.

Гулко эхо раздавалось
Император залу покидал
А стража на месте топталась
Никто нас атаковать не рисковал

Их брак распался
И даже Папа Римский
Одобрил их развод

Уехала домой императрица
В далекий славянский  Киев
Она русская была
А я долго ее интонации подражал
И по славянски певуче ее фразу повторял
"Мои милые рыцари"

В горячем песке Палестины
Я Гуго глаза закрывал
А при штурме Иерусалима
Я возмужавшего барона Тотмайера потерял

Нас оставалось только пять
И мы снова отказались приказ императора выполнять
Крестоносцы из Святой земли уходили
А мы оставались

Мы как и тогда, в королевском замке
В тесный круг встали
- Мы остаемся здесь
Отныне мы тамплиеры
Мы по-прежнему рыцари императрицы
Совести, чести, и нашей Королевы.