Кто мя не знает, будут мне мстить

Андрей Алейник
Если вас не любят - не выпрашивайте любовь. Если вам не верят - не оправдывайтесь. Если вас не ценят - не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печеньем!

Солнечный день. Радостный миг.
Листья шуршат. Сомнительный сдвиг.
Дорога вдоль трассы Москва - Бангладеж.
Избыточность массы. Наклонный падеж.
Уловки сознанья. Жажда. Покой.
Любые желанья. В лужах отстой.
Ударные сроки. Время - труба.
Поступки и мысли - человека судьба.

Успешность коварна. Подвоха не жди.
Жизнь так многогранна. Себя не суди.
Колличество версий без счета и дна.
Очнись! Просыпайся, родная страна.
Птицы щебечут. Дождик кап - кап.
Все улетаю. Подать к борту трап.
Поднять паруса. Якорь скрутить.
Кто мя не знает, будут мне мстить.