***

Полынная
В свежевыжатой ломкости
Мятных рассветов
Я стою и не смею выкрикивать буквы
Слишком сложно молчать
Когда знаешь ответы
Когда чуешь вот-вот
Остаются секунды
И за этим безвременьем
Столько туманов, столько слез
И дождей, неудавшихся кадров
А потом оказаться снежинкой в ладонях.
Ты же сильный, я - слабая.