Я жестока

Алексеева Валерия
Я разорву её плоть и по стенам размажу твоим.
Это мысль, эта сладкая мысль молча сводит сума.
И опять, и опять мы с тобой друг на друга рычим
Словно дикие звери...Вновь сижу я одна у окна.

Веет холодом, пахнет болью бессонных ночей,
И так хочется ринуться в бой, но опять поводок...
Мы наверно забыли, что без света душевных огней
Я жестока как жизнь, ну а ты как маяк одинок.

За окном идет дождь, заслоняя стеной пустоту.
Я прочла пару строк, но забыла о чем весь рассказ.
Ты наверно устал, а я снова у всех на виду
Улыбаюсь, смеясь; размышляю о жизни и нас.

Я разорву её плоть и по стенам размажу твоим,
Если ты вдруг уйдёшь, позабыв о словах и стихах.
И так хочется верить тебе, а не мыслям чужим
Разрывающим грудь...Собираюсь к тебе впопыхах.