Жизнь одна

Милочка77
Ты знаешь, родной мой, нет больше слез!
И вечер глубокий печаль всю унес.
Жизнь моя сказкой давно не была,
И давно я от страха совсем не спала…
Жизнь коротка моя, я это знаю
С тобой и об этом я забываю,
Только лишь дождь смоет тоску
От того, что уйти  я так не смогу…
Ты ж для меня лучик солнца надежды,
Вся душа моя для тебя без одежды
Только ты улыбайся чуть чаще
И моя жизнь станет намного прекрасней.
Я попрошу тебя лишь об одном
Ты радуйся жизни своей день за днем
Много я видела разных людей
Но из них из всех, ты мне родней…..
Время пройдет, ты забудешь меня,
И однажды ночью куря у окна
Ты увидишь подающую звезду,
И оттуда я исполню любую мечту…