Однажды мне приснилось... 8. 12. 11

Ксения Изумрудная
 Однажды мне приснилось одно местечко в нашем городе.
 Несуществующее.
 Но в моём сне там даже останавливаются троллейбусы.
 Они останавливаются на остановке.На самой обычной остановке,у которой есть название.
 Сегодня Сон опять перенёс меня в это место.
 Я не знаю сколько месяцев прошло с тех пор,как он меня туда затащил в первый раз,но там ничего не изменилось с тех пор.
 Как и тогда,лежал снег,а разноцветные огоньки свидетельствовали о том,что на этой моей остановке до сих пор готовятся к Новому году.
 Знаете,это моё любимое время-канун праздника.
 Когда всё окутано таким волнительным ожиданием.Когда всё так суетливо.
 Мне кажется,что это суетится Счастье.
 И мой троллейбус сегодня под утро снова остановился на этой остановке.
 Я вслух прочла название.
 И у меня такое чувство,что со мной в этом троллейбусе всегда сидит человек,по которому я в глубине души больше всего скучаю.
 Тот,которого не видела дольше всех.
 Ещё сегодня я поняла,что в прошлый раз неправильно разглядела название своей остановки.
 А тот,о ком я так скучаю,сказал:"Ты же никогда не позволяла себе допускать фразеологические ошибки? Ты устала".
 И в его глазах было столько любви.По-прежнему ровно столько,сколько её было тогда,когда мы боялись потеряться друг для друга.
 Тот,о ком я скучаю,обнял меня.Так,как раньше.
 И я проснулась с полным осознанием того,что где-то чуть севернее тот,о ком я скучаю,тоже хранит в своём сердце семнадцатилетнюю меня.И нашу дружбу,которую стало тяжелее поддерживать,когда у нас обоих появились пассии."Течтонавсегда".По крайней мере,я так думала.
 А ещё тот,о ком скучаю,любит меня.

 Название моей остановки рассеялось вместе со сном.
 Десятый час утра.Мой выходной.
 И мне важно только то,что в этом названии было ДВА слова.

 А мой троллейбус снова привезёт меня в это местечко,как только я очень-очень заскучаю по своему другу. СтОит только закрыть глаза.