А давай

Ася-Француженка
А давай без обязательств,
Без кубометров глупой лжи
Найдем ответ в переплетеньи пальцев,
И окажутся реалью миражи.

А давай не тонуть в выясненьях:
Говорить все как есть, без присказ.
Можно жить и мечтать о везеньях,
Ну а мы сочиним свой рассказ.

А давай, не мечтая о свадьбе,
Не считать сколько будет детей.
Я хочу себе новое платье,
Ну а ты - снять его поскорей.

А давац без обид и без споров,
А давай по течению плыть,
Нам не нужно словесного сора,
А давай поцелуями жить.