Под Новый год

Евгения Выставкина
Забыто прошлое на век,
Печали, слезы и измены.
Всегда быть должен счастлив человек,
Открыть души ворота переменам!

И верить в лучшее всегда,
Пусть даже трудно очень верить,
Вселенная не бросит никогда,
Ее щедроты не измерить.

Часы пробили ровно полночь,
Шампанское стрельнуло ввысь,
И новый год пришел на помощь,
Шагнуть с улыбкой в твою жизнь!

Сверкает елка, смотришь мне в глаза,
Рука в руке и вместе навсегда,
Ничто не разлучит и нет пути назад,
Сегодня ты спросил, а я сказала: "Да!"

(01.12.2011)