Четыре двойки

Людмила 31
Четыре лебедя - четыре двойки
Согнули шею... выплывают
Из ничего, из странной топки,
Где мысли вдруг в словах... сияют...
Раз-два, еще, еще...
Из одного, бесцельного - рядами
На белые свет, взмахнув крылами...
Четыре двойки... выплывают..
Хорошо!
(*уже 2222 стихо на моей страничке!)