***

Александр Михайлик
Вместе быть мы с тобою не можем
У тебя ведь своя есть семья
И мозаику втроем мы не сложим
Ты моя и опять не моя

Каждый раз мне прощаться труднее
Я тону в глубине твоих глаз
И зачем я тобою болею
И зачем вдруг судьба свела нас

Я не думал, что может случиться
Поворот необычный в судьбе
Начинает быстрей сердце биться,
Когда я прикасаюсь к тебе

Что нас ждет впереди - я не знаю
Если честно и знать не хочу
Но когда я тебя обнимаю,
Ощущаю я, что я живу

Вместе быть мы с тобою не можем
У тебя ведь своя есть семья
Только ты для меня все дороже
И, пускай, ты моя не моя...