Талисман

Евгения Выставкина
Ты пришел на Новый год
И сказал: "Люблю тебя!"
Будем жить мы без забот,
Я как ты, люблю тебя!

Ты пришел ко мне на век,
Счастьем светится лицо.
Самый лучший человек,
Подарил ты мне кольцо.

Клятву дали мы друг другу,
Не расцепим наших рук,
Ты нашел жену, подругу,
Ты мой муж и ты мой друг.

Будет счастлива семья,
Не узнает слова "слезы"
Дочка Мира, ты и я,
Талисманом стали новогодние морозы!

(03.12.2011)