Мать-героиня

Валентина Голубицкая
                Инне Гудковской в 65-ти
                летний юбилей.


Не буду я сейчас лукавить,
Мне  неприятен блуд словес,
Но  в юбилей хочу поздравить
Достойную из  поэтесс.

Растёт количество талантов,
Им в наше время "несть числа",
Но, незаметно  став гигантом,
Нас Инна всех переросла.

Двенадцать книг  -  хорош подарок!
Потомкам будет, что  прочесть:
Такой большой запас словарный
Едва ли у кого-то есть.

Тем  гениальных, мыслей мудрых
В избытке у неё пока,
Она стихи рожает утром :
В Час Тигра, или в Час Быка.*

Для "повитухи" **нет  другого
Приятней дела и святей,   
Чем принимать  в Часы Дракона***
Рождённых Инною "детей ".

Желаю не предохраняться,
Их, сколько будет, - всех рожать!
И пусть здоровыми родятся
И героиней будет мать!


 20.06.2007г.

 *Час Быка - с1 до 3-х, Час Тигра - с 3-х до 5-ти
 ** в роли "повитухи" автор В. Голубицкая,
 ***Час Дракона - с 7 до 9 час.

До следующего юбилея Инна не дожила, её страница на сайте:
http://www.stihi.ru/avtor/21327