Наша чужая осень

Терентьева Валерия
Наступила осень,
А мы стали друг другу чужие..
И никто не спросит,
Почему мы теперь не родные.

У меня учеба,у тебя работа.
Больше не греет твоя постель.
Появились новые заботы;
Гулять друг с другом просто лень.

Что же ты поменяла в нас,Осень?
Где чувства,которые были?
Почему ты жестока к нам очень?
Ведь мы о тебе не позабыли!

Не забывай ты и нас!
Да,чувства уходят с годами,
Но не разрушается в сердце алмаз,
Который растили своими трудами.

Своей тоской не обижай
Всех новоиспеченных пар,
А лучше ты их приближай
Так,чтоб в груди оставался пожар.


23 сентября 2012