***

Александр Михайлик
Мне одиноко...За окном дожди...
И разговор со стенами опять
Ты мне сказала:"Лучше уходи.
Не стоит меня больше провожать"

Мне одиноко...Осень за окном...
Где-то гудят от ветра провода
А мысли все лишь только об одном,
Что мы не будем вместе никогда

Мне одиноко...Фонари зажглись
И их кислотный свет тает в дожде
Сегодня мы с тобою разошлись
И что-то оборвалося во мне

Мне одиноко...Снова алкоголь...
Дождь спрячет мои слезы и печаль
И мне останется лишь только боль
Мне одиноко...Извини...Прощай...