Войны за мир не существует

Антон Куперман
Пусть говорят всё, что хотят-
меня всё это не волнует.
Я буду верить до конца-
Войны за мир не существует.

Пусть врут, что только защищают,
пусть лгут, что начали не мы.
Войны без крови не бывает,
и нету мира без любви.

Война рождает гнев и ярость,
и тушит все огни во тьме.
А мир рождает только радость
и разрешает жить в тепле.

Война ведёт к могилам нашим,
и к страху общему ведёт,
Война ведёт к всему, что хочешь-
но только к миру не ведёт.

Пусть говорят, что выбор лишь один,
но весь мой разум протестует.
Я буду верить до конца-
Войны за мир не существует.