к лучшему

Алёна Парсаева
К лучшему все перемены,
Боли, шрамы, ложь, измены.
К лучшему все расстоянья,
Расставанья, обещанья.
К лучшему, что мы смеялись,
Не горели, но ласкались.
К лучшему, что разругались,
Разлетелись, доигрались,
Раскололись и разбились.
Слава богу, не влюбились.
К лучшему, шепчу чуть слышно.
Слезы душат, давит крыша.
Я тебя почти не знала.
Эх, начать бы все с начала.
10 июля 2011.